Поблагодарили: 532 раз.
Благодарил (а): 74 раз.
Сообщения: 1088Зарегистрирован: 21 апр 2009Откуда: Германия
Не блюдо-а КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ
» Пн фев 28, 2011 3:55 pm
Поблагодарили: 4291 раз.
Благодарил (а): 2659 раз.
Сообщения: 6110Зарегистрирован: 27 апр 2009Откуда: Москва
(28 Feb 2011), (28 Feb 2011), (28 Feb 2011), (28 Feb 2011)
Состав:Лесные грибы (у меня маслята) 600гБолгарский перец 2 шт.Сельдерей (стебли) 100г1 средний кабачок Цветная капуста (у меня замороженная) 250гЧеснок 1-2 долькиЛук 1 шт.Розмарин, тимьян по l ч. л.Мускатный орех, перец чили (молотый) по две щепоткиСоль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, зелень петрушкиПриготовление:Грибы вымыть, нарезать не очень крупными кусочками, отварить 10 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.Цветную капусту отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, так же откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками.Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.Кабачок вымыть, очистить от кожицы по желанию, нарезать кубиками.Стебли сельдерея вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.В сотейнике обжарить лук 5-7 минут на растительном масле, добавить грибы, перемешать, жарить ещё 5 минут, добавить кабачки, сельдерей, болгарский перец, посолить, поперчить, перемешать, накрыть сотейник крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут.В сотейник к грибам и овощам добавить цветную капусту, розмарин, тимьян, мускатный орех и перец чили, посолить, если требуется, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут, добавить измельчённый чеснок перемешать и тушить ещё 2 минуты.Грибы с овощами посыпать зеленью петрушки и подавать горячими.Приятного аппетита!
» Пн фев 28, 2011 1:46 pm
Лесные грибы с кабачками, цветной капустой и сельдереем
• Страница 1 из 1
‹ ‹ ‹ ‹
Лесные грибы с кабачками, цветной капустой и сельдереем • Блюда из грибов
Комментариев нет:
Отправить комментарий